Para a realização de medicões e comprovações de temperatura com resultados precisos em questão de segundos: o medidor de temperatura resistente à água testo 108 permite realizar a temperatura durante a produção, processamento e armazenagem de alimentos.
Benefícios do produto:
- Adequado para churrasco de temperatura na indústria alimentícia
- Pronto para uso imediato: inclui sonda de temperatura por penetração e pode se adquirir opcionalmente outras sondas de temperatura conectáveis âÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂâÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂ(tipo K e T)
- O medidor de temperatura vem com sonda de penetração e proteção (IP67)
- Conforme HACCP, certificação EN 13485
A medição de temperatura se encontra entre as referências na gestão da qualidade, mais importante na indústria alimentícia. É necessário cumprir com os requisitos para que uma medição sej aprecisa. Em primeiro lugar, deve ser rápido. Em segundo, se deve confiar nos resultados da refletida.
O medidor de temperatura testo 108 não somente satisfaz estas condições (rapidez e confiabilidade) mas também ofrece as seguientes vantagens:
• Apto para todos os setores da indústria alimentícia: desde a fase de coleta, transporte, armazenamento, controle, até a produção
• Capa de proteção para o testo 108 e sonda por penetração termopar tipo T incluso
• Medição em questão de segundos com resultados
obtidos • Fácil manuseio devido a teclas auto-explicativas e amplo display
• Sempre higiênico: a capa, o instrumento e as sondas podem ser limpos fácilmente em água corrente
• Conforme HACCP e certificação EN 13485
Aplicações do medidor de temperatura testo 108
Seja durante transporte, armazenamento e processamento de alimentos em restaurantes, cozinha industrial ou em qualquer negócio relacionado com gastronomia, com o medidor de temperatura testo 108 integrará sem problemas a medição de temperatura em seus processos e garantir a qualidade de seus alimentos conforme a HACCP.
Informações adicionais:
Classificação: Setor Alimentos
Peso: 1000
Dimensões: 28 X 22 X 34