Entrada de mercadorias, gôndolas, armazenamento: o termômetro infravermelho para alimentos testo 104-IR foi desenvolvido para controlar a temperatura de forma rápida e confiável durante as medições diárias. É ideal para a indústria alimentícia, para restaurantes e o comercio varejista.
Benefícios do produto:
- Medição da temperatura de superfície e temperatura interior do produto
- Sonda de penetração e laser infravermelho combinados e integrados
- Robusto e prático: sonda dobrável, carcaça resistente a água (IP65), cabe em qualquer bolso de jaqueta
- Conforme a norma APPCC / EN 13485
O termômetro infravermelho para alimentos testo 104-IR é ideal para o controle da temperatura dos alimentos. Compacto, pode ser quardado no bolso do jaleco, está sempre a mão para checagens, durante o transporte ou controle no local.
Termômetro de penetração e termômetro infravermelho em único instrumento
Com o laser de 2 pontos e óptica 10:1, o testo 104-IR exibe a faixa exata de medição e permite a medição sem erros das temperaturas das superfícies. Especialmente para conferencia de recebimento de mercadorias de forma rápida, sensível e sem contato, a temperatura das superficies de cada alimento ou de palets inteiros com mercadorías. Além do mais, a sonda de penetração permite medir a temperatura do interior do produto em caso de dúvida, por exemplo na carne e embutidos. Portanto, a sonda de penetração se utiliza com frequencia quando a temperatura de superficie medida por infravermelho se encontra acima ou abaixo do valor limite e se deve comprovar o estado do produto medindo seu núcleo. Após a medição, a sonda de penetração pode ser dobrada para evitar acidentes com a ponta.
Fácil e rápido de utilizar, prático no día a día
O instrumento liga quando a sonda de penetração é aberta. A medição por infravermelhos se inicia imediatamente ao se pressionar o botão. No amplo display se lê muito bem os resultados das medições; as poucas teclas são autoexplicativas e podem ser manejadas sem problemas ou muitos detalhes. Outra vantagem prática: o termômetro infravermelho para alimentos é resistente a água (IP65).
Aplicações
Na recepção, no armazenamento ou no transporte de alimentos, a manutenção da cadeia do frio é de importância primordial. O termômetro infravermelho para alimentos testo 104-IR é ideal para controlar os valores limites de temperatura prescritos, independentemente do momento em que se realize os testes na cadeia do frio. Como todos os instrumentos de temperatura testo para a indústria alimentícia, o testo 104-IR foi testado de acordo com a norma EN 13485 y conforme a APPCC.
Informações adicionais:
Classificação: Setor Alimentos
Peso: 1000
Dimensões: 28 X 22 X 34