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Sonda de penetração para alimentos resistente NTC com punho especial, cabo PUR reforçado
A sonda de penetração é utilizada principalmente para medir a temperatura do núcleo de alimento. A sonda é a EN 13485 e HACCP-compliant, tornando-se particularmente prático para o uso no setor de alimentos quando conectado a um instrumento de medição correspondente (por exemplo testo 110). O identificador especial faz com que seja fácil de usar quando se mede a temperatura do núcleo do alimento semi-sólido.
Cálculo da média por tempo ou por multi-pontos
Valores máx./mín.
Tecla "Hold" para manter o valor de medição
testo 416, anemômetro de molinete com molinete telescópico (máx. 890 mm) incl. pilhas e protocolo de calibração
Descrição
O anemômetro compacto testo 416 com sonda de molinete permanentemente acoplada, incl. telescópio (máx. 890 mm).
O caudal é indicado diretamente no visor. Cálculo exato do caudal através da cômoda introdução da área da conduta.
O cálculo da média por tempo ou por multi-valores fornece informações sobre o caudal médio.
Os valores máx./mín. também podem ser indicados no visor. A função "Hold" permite manter o valor de medição atual no visor.
Escopo da entrega
Anemômetro testo 416 com palheta telescópica de 16 mm permanentemente conectada (comprimento máximo de 890 mm), certificado de calibração, baterias.
• Funcionamento taquimétrico (velocidade).
• Multijato.
• Transmissão magnética permitindo aberturas rápidas sem escorregamento.
• Blindagem, garantindo segurança total contra fraudes.
• Mecanismo redutor e totalizador secos.
• Leitura direta através de cilindros ciclométricos.
• Dispositivo de zeragem, minimizando os custos de manutenção.
• Cúpula de alta resistência.
• Dispositivo para aferições em Bancos de Provas eletrônicos.
• Componentes internos em plástico de engenharia e eixos em aço inox retificado.
• Mancais em safira sintética.
• Fácil manutenção.
Com o pHmetro testo 206-pH2 você pode medir o valor de pH e a temperatura de meios semi-sólidos com segurança e confiabilidade. Ideal para laboratórios, processos de produção industrial e indústria alimentícia.
Para indústria de cosméticos, alimentos, metalúrgicas: o pHmetro testo 206-pH2 pode ser usado em praticamente qualquer lugar. Isso porque ele é ideal para medir o valor dos meios semi-sólidos, como pH, por exemplo:
• Alimentos viscosos ou contendo proteína como geleia, queijo, fruta, etc.
• Materiais líquidos, macios ou pastosos como cremes e óleos
• Água misturada com lubrificantes refrigerados sólidos
Tecnologia de medição inteligente com recursos inteligentes: pHmetro testo 206-pH2
O pHmetro testo 206-pH2 é equipado com uma ponta de imersão pH e um sensor de temperatura integrado que lhe permitem efetuar medições de pH rápidas e confiáveis, medições de temperatura do núcleo precisas simultaneamente.
Graças ao grande volume de gel eletrólito e desembaraço anular, o sensor de pH não é apenas à prova de vazamento e livre de manutenção, mas também extremamente durável e resistente à sujeira.
O testo 206-pH2 permite realizar calibrações em 1, 2 ou 3 pontos. A função de reconhecimento de valor final automática o ajuda ao longo de suas medições.
Higiênico e Resistente
O pHmetro testo 206- pH2 vem com uma caixa de proteção TopSafe classificação IP68: maleta higiênica que pode ser lavada e protege o pHmetro contra sujeira, água e impactos.