• Funcionamento taquimétrico (velocidade).
• Multijato.
• Transmissão magnética permitindo aberturas rápidas sem escorregamento.
• Blindagem, garantindo segurança total contra fraudes.
• Mecanismo redutor e totalizador secos.
• Leitura direta através de cilindros ciclométricos.
• Dispositivo de zeragem, minimizando os custos de manutenção.
• Cúpula de alta resistência.
• Dispositivo para aferições em Bancos de Provas eletrônicos.
• Componentes internos em plástico de engenharia e eixos em aço inox retificado.
• Mancais em safira sintética.
• Fácil manutenção.
Cálculo da média por tempo ou por multi-pontos
Valores máx./mín.
Tecla "Hold" para manter o valor de medição
testo 416, anemômetro de molinete com molinete telescópico (máx. 890 mm) incl. pilhas e protocolo de calibração
Descrição
O anemômetro compacto testo 416 com sonda de molinete permanentemente acoplada, incl. telescópio (máx. 890 mm).
O caudal é indicado diretamente no visor. Cálculo exato do caudal através da cômoda introdução da área da conduta.
O cálculo da média por tempo ou por multi-valores fornece informações sobre o caudal médio.
Os valores máx./mín. também podem ser indicados no visor. A função "Hold" permite manter o valor de medição atual no visor.
Escopo da entrega
Anemômetro testo 416 com palheta telescópica de 16 mm permanentemente conectada (comprimento máximo de 890 mm), certificado de calibração, baterias.
ento
Sonda de penetração para alimentos resistente NTC com punho especial, cabo PUR reforçado
A sonda de penetração é utilizada principalmente para medir a temperatura do núcleo de alimento. A sonda é a EN 13485 e HACCP-compliant, tornando-se particularmente prático para o uso no setor de alimentos quando conectado a um instrumento de medição correspondente (por exemplo testo 110). O identificador especial faz com que seja fácil de usar quando se mede a temperatura do núcleo do alimento semi-sólido.
Com o pHmetro testo 206-pH2 você pode medir o valor de pH e a temperatura de meios semi-sólidos com segurança e confiabilidade. Ideal para laboratórios, processos de produção industrial e indústria alimentícia.
Para indústria de cosméticos, alimentos, metalúrgicas: o pHmetro testo 206-pH2 pode ser usado em praticamente qualquer lugar. Isso porque ele é ideal para medir o valor dos meios semi-sólidos, como pH, por exemplo:
• Alimentos viscosos ou contendo proteína como geleia, queijo, fruta, etc.
• Materiais líquidos, macios ou pastosos como cremes e óleos
• Água misturada com lubrificantes refrigerados sólidos
Tecnologia de medição inteligente com recursos inteligentes: pHmetro testo 206-pH2
O pHmetro testo 206-pH2 é equipado com uma ponta de imersão pH e um sensor de temperatura integrado que lhe permitem efetuar medições de pH rápidas e confiáveis, medições de temperatura do núcleo precisas simultaneamente.
Graças ao grande volume de gel eletrólito e desembaraço anular, o sensor de pH não é apenas à prova de vazamento e livre de manutenção, mas também extremamente durável e resistente à sujeira.
O testo 206-pH2 permite realizar calibrações em 1, 2 ou 3 pontos. A função de reconhecimento de valor final automática o ajuda ao longo de suas medições.
Higiênico e Resistente
O pHmetro testo 206- pH2 vem com uma caixa de proteção TopSafe classificação IP68: maleta higiênica que pode ser lavada e protege o pHmetro contra sujeira, água e impactos.