Sonda registrador temperatura

Ref.: 72
Valor: R$ 682,60 sem impostos

Descrição:

Sonda de penetração para alimentos resistente NTC com punho especial, cabo PUR reforçado

Benefícios do produto:

  • Sensor de temperatura NTC
  • Com o punho especial, cabo PUR reforçado
  • Faixa de medição: -25 a +150 ° C.

A sonda de penetração é utilizada principalmente para medir a temperatura do núcleo de alimento. A sonda é a EN 13485 e HACCP-compliant, tornando-se particularmente prático para o uso no setor de alimentos quando conectado a um instrumento de medição correspondente (por exemplo testo 110). O identificador especial faz com que seja fácil de usar quando se mede a temperatura do núcleo do alimento semi-sólido.


Dados Técnicos:

NTC

Dados técnicos 

Faixa de medição

-25 a +150 °C ¹?

Exatidão

±0,5 % do vm (+100 a +150 °C)
±0,2 °C (-25 a +74,9 °C)
±0,4 °C (remaining range)

Tempo de reação t??

7 s